Поделиться с друзьями

«Вы попали в игру  под названием «История неизвестных героев»

Послушайте небольшую легенду под названием «Песнь Волн»

Песнь Волн
      Фанзэ́с Супра существовал всегда.
      Вначале Он сотворил Аватаров, порождение Его мысли: Áндрий Младший, Слáвис, Óльгерд, Áндрий Старший, Матвий.
     Он сказал своим Аватарам играть на реликвиях Песнь Волн. И начали Аватары играть мелодию, дарующую гармонию, но не слышали её, ибо Фанзэ́с Супра сотворил их глухими. 
    Песнь Волн была красива и играла семь тысяч лет. И сжалился Фанзэ́с Супра что не могут Его Аватары слышать Песнь Волн и даровал им слух. И услышали Аватары мелодию реликвий, дарующую гармонию, и возрадовались они ей. Прошло семь тысяч лет. Аватары не хотели больше играть вместе, каждый из них хотел что бы Фанзэ́с Супра  слушал только его Песнь. Рассвирепел Фанзэ́с Супра  от непослушания Аватаров: 
"Отрекаюсь от вас - человекоподобные вы теперь. Не играть вам каждому на одном реликвии. Войну получает тот, кто жаждет её. Лишь один из вас овладеет двумя реликвиями - состроит он град человеческий до селе невиданный и будет играть Песнь Волн один, остальные же канут в пену волны" 
И оставил Фанзэ́с Супра метки на каждом из них и именовал их Жрецами… 

Наши народы на время забыли свои районы и погрузились в иную реальность. Теперь нет ни Отважного, ни Компаса, ни Алого Паруса, теперь они разрозненные народы: Огня, Воздуха, Воды, Земли и Энергии! Кто же будет играть Песнь Волн покажет битва! 

Фото отчет:

1 / 1

Другие новости лагеря

Невесомость вокруг нас
24.06.2018
Сезон - Лето
Ребята на Парусной школе поучаствовали в ролевой игре на местности, развивающей наблюдательность, сообразительность, ловкость и выдержку. Попали в мир игр 5D с настоящими спец. эффектами!
Бесконечность!
22.06.2018
Сезон - Лето
Бесконечное веселье, удивительное число творческих заданий, прекрасное настроение, классное времяпрепровождение, солнечная погода, любимые друзья, катание и вечернее дело, и все это в восьмой день на Парусной школе!
Гравитационная сингулярность
21.06.2018
Сезон - Лето
Все мы любим петь, а петь в караоке вдвойне и у ребят появилась такая возможность! Мы не только пели, но и танцевали. Ведь танец-это особое чувство, отличающееся от других. Это эмоции! Это жизнь!
Парусная школа окунулась в этот прекрасный мир!
Вне границ!
20.06.2018
Сезон - Лето
Левентик, бейдевинд, галфинд, бакштак, фордейвинд- курсы ветра, которые ребята сегодня почувствовали в акватории Беловского водохранилища и вечером встретились со всемирно известными людьми на мероприятии "Портал встреч".
Амплитуда-амплисюда
19.06.2018
Сезон - Лето
Вы когда-нибудь создавали собственный флаг?
А ребята на парусной школе придумали свой отрядный флаг и поучаствовали в необычном мероприятии "Флаг-шоу", показали командную работу и с пользой провели свое время!
Фантастическая пятерка в деле!
18.06.2018
Сезон - Лето
Неожиданные сюрпризы- это всегда приятно и мы в этом убедились!
Нас всегда ожидают новые приключения и все ребята к ним готовы.
Игра "Вне времени и пространства" продолжается и набирает обороты!